Sáb. Sep 18th, 2021

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    🌜 Cómo cocinar lentejas

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    Las lentejas son una casa de fuerza. Están llenas de proteínas, magnesio, vitamina B, zinc y potasio, lo que las convierte en la comida ideal. ¡Saber cómo cocinarlas correctamente es una habilidad que puedes dominar fácil y rápidamente!
    Las lentejas son una legumbre rica en proteínas y hierro que las convierte en un perfecto sustituto de la carne. Son súper flexibles y se pueden utilizar de muchas maneras. Una forma perfecta de aportar nutrientes a tu cuerpo y ayudar a combatir problemas como las enfermedades del corazón es añadirlas a tu dieta.
    Las lentejas tienen muchas ventajas. Son un alimento barato y muy bueno para el corazón y realmente deberían formar parte de la dieta de todo el mundo. Aquí están algunos de los principales nutrientes que obtenemos de las lentejas:
    Sí, ¡no! Hasta el momento de la cocción, las lentejas no necesitan estar en remojo porque son muy pequeñas y se cocinan razonablemente rápido en comparación con otras legumbres. Sin embargo, si quieres reducir aún más el tiempo de cocción o si eres susceptible de digerir las alubias, puedes ponerlas en remojo.

    🌍 Proporción de agua por lenteja

    Ingredientes2 tazas de lentejas secas bien enjuagadas y sin piedras, si las hay3 tazas de caldo de carne reducido en sodio o caldo de huesos de carne sustituyendo el caldo de verduras si lo desea1 cebolla blanca pequeña picada2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas sustituirán a las zanahorias congeladas, cortadas en rodajas y descongeladas si es necesario3 dientes de ajo finamente picados1 14,5 oz de tomates pequeños cortados en cubos reducidos en sodio CON líquido 1 cucharada de sal marina gruesa1 1/2 oz de tomates pequeños cortados en cubos reducidos en sodio
    Instrucciones En una olla de cocción lenta, añada todos los ingredientes, hasta la albahaca seca. Añada las cuatro hierbas secas, frotándolas con los dedos para liberar los aceites y sabores. Agregue la cayena, las hojas de laurel y el tocino (si lo desea). Revuelva todos los ingredientes suavemente. Poner la tapa en la olla de cocción lenta. Cocinar durante 3,5 horas a fuego alto. No quitar la tapa hasta que haya terminado. Ya está. ¡Que aproveche! ¡Que lo disfrutes!
    ¡Y es tan fácil! En la estufa, las lentejas se cocinan muy rápidamente; pero como la temperatura es constante y no hay que remover de vez en cuando, me encanta este proceso de cocción lenta. Sólo hay que echarlo todo y dejar que todo el trabajo lo haga el aparato. ¡Una brisa es uno y terminado y una limpieza!

    😊 Receta de lentejas

    Las lentejas son una de las primeras cosas a las que puedes recurrir si estás interesado en añadir más comidas de origen vegetal a tu dieta. Estas pequeñas legumbres son potentes en proteínas y fibra, son fáciles de cocinar y tienen un maravilloso sabor a tierra que se añade a todo tipo de platos. Siga leyendo para conocer mi método de cocción de las lentejas, junto con información sobre distintas variedades y mis recetas favoritas con lentejas. Cómo cocinar las lentejas Mi método de cocción de las lentejas es sencillo. Se reduce a dos pasos fundamentales: el enjuague. En ocasiones encontrarás pequeñas piedras o restos mezclados con las lentejas secas. Aclara las lentejas en un colador de malla fina para evitar que se traguen, y recógelos antes de cocinarlas. Además de los restos, deseche las lentejas arrugadas. Luego, ¡cocine a fuego lento! No es necesario utilizar una proporción determinada de lentejas por taza de agua, a diferencia de lo que ocurre cuando se prepara cuscús o quinoa. Sólo tienes que llenar una olla grande con agua hasta la mitad, llevarla a ebullición y añadir las lentejas. Cocer a fuego lento hasta que estén blandas. El tiempo exacto de cocción depende del tipo de lentejas que prepares.

    💥 Lentejas rojas en olla a presión

    Hace unas semanas, conocí a una nueva compañera de trabajo: se llama Jelena. Ella es la encargada de asegurarse de que yo no meta la pata, así que no se puede pensar que seamos amigas en absoluto. Pero a los pocos minutos de nuestra primera conversación me di cuenta de que era todo lo contrario. Imagina la personalidad de un auditor tradicional y luego inviértela, y esa es Jelena. Vale, no es tan fácil, pero la conclusión es que es divertida y me da un poco de miedo. Además, está haciendo pan de centeno casero y la semana pasada me regaló una hogaza Y un fermento para hacer el mío. Y ¡¡¡¡¡¡¡Se acabó!!!!
    No tengas miedo. Mientras intento convencerte de que una olla a presión es un electrodoméstico que necesitas, también te voy a enviar las instrucciones para la cocina. ¿Ya te sientes mejor? Bien. Bien. Sigamos adelante. Esta sopa es ridículamente sencilla y sólo necesita un par de ingredientes.
    Mientras que las lentejas marrones/verdes permanecen intactas, las lentejas rojas se rompen y proporcionan el cuerpo de la sopa, dando legitimidad al hecho de que esto es, de hecho, sopa de lentejas. Aunque las zanahorias, las patatas y las acelgas arco iris le dan volumen y añaden más nutrientes, las cebollas y el ajo le dan sabor. También se puede añadir apio, pero yo no tenía. No es que le importe a Michael.

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